Carré de cordero relleno

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de carré de cordero
  • 300 g de manzana
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de almendras trituradas
  • 2 unidad de yema de huevo
  • 100 g de cebolla
  • 400 g de tomate
  • 600 g de patata
  • 1 rama de perejil
  • 1 g de pasta de pimentón
  • 10 g de pulpa de tomate
  • 200 ml de vino blanco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 g de canela
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Enciende el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado da un golpe en el carré, separando el hueso y la carne, teniendo el cuidado de no rasgarlo. Resérvalo. Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en cubos pequeños. Sofríelas, junto con las almendras trituradas, remueve bien y espolvorea con canela. Añade las yemas y remueve otra vez.
  • Coloca este relleno por encima de la carne, enróllala y átala con hilo de cocina. Pon el rollo dentro de una fuente, junto con la cebolla, los ajos picados, los tomates sin pepitas, las patatas cortadas en forma de gajos y el perejil picado. Mezcla la pasta de pimentón con la pulpa de tomate y el vino, viértelo por encima de la carne y condimenta el preparado. Distribuye un hilo de aceite por encima y mételo en el horno durante 1 hora y 15 minutos. Moja el rollo con la propia salsa, de 20 en 20 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
30.7 g

Grasas54.5 g

Kcal792

Proteinas33.3 g